您好,欢迎访问CCMTV私人医生
返回列表 发 帖

急求内分泌治疗的方案

楼主
2015年5月29日做左乳保乳手术,6月8日9日第一次化疗,行CTX800mgD1+E-ASM(合资)50mgD1,60D2。依次用以上方案化疗四次,以二十一天为一疗程。后四次化疗用多西他赛110mg。十一月二号全部完成。接下来去放疗治疗。
根据我的病情,帮我选择一种最适合我现在身体状况的内分泌治疗药物。最好效果好副作用小。
治疗过程:2015年5月29日做左乳保乳手术,6月8日9日第一次化疗,行CTX800mgD1+E-ASM(合资)50mgD1,60D2。依次用以上方案化疗四次,以二十一天为一疗程。后四次化疗用多西他赛110mg。十一月二号全部完成。
服用说明:2015年5月29日做左乳保乳手术,6月8日9日第一次化疗,行CTX800mgD1+E-ASM(合资)50mgD1,60D2。依次用以上方案化疗四次,以二十一天为一疗程。后四次化疗用多西他赛110mg。十一月二号全部完成。

沙发
您的年龄和月经状况?

板凳
本人38周岁,以第六次化疗时正好来月经(20150920到0927号  )至今没来。由于我在乳腺癌手术前的阴超单显示子宫内膜12MM,息肉待排?卵巢有囊肿(月经干净第七天做的)这次出院时的阴超报告是子宫腺肌瘤还有卵巢囊肿(上传报告有)。本来有痛经,还有牛皮癣,望应医生帮我详答内分泌药物,非常感谢应医生,辛苦了。

地板
可以用他莫西芬,联合或不联合诺雷德

我这里的主治医生是说1先用三本氧胺等月经来了在用诺雷得加芳香化酶抑制剂2三本氧胺3打诺雷得加芳香化酶抑制剂,让我自己选,放疗完成就要用内分泌要药了,我很犹豫,我毕竟对这些不了解。因为我本来乳腺癌手术前子宫内膜有增厚,才三十八周岁,淋巴12颗有1颗转移,所以还是再麻烦您帮我解答。副作用小,对我的病情疗效好的药。对选择已有恐惧感(上次手术前选保乳还是全切)怕选择  出错后悔。如果有需要用芳香化酶抑制剂的请您说明具体药名(现在的药都有国产跟进口)。

可以用三苯氧胺联合诺雷德

返回列表 发 帖